首页 明星 影剧汇 《重返二十岁》首曝预告片 爱情动

《重返二十岁》首曝预告片 爱情动人亲情暖心

来源:腾讯娱乐2016-03-18编辑:Apple
0

由唐人影视出品,蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧,演员韩东君、胡冰卿归亚蕾秦汉姚星彤张超、张雅钦等联袂主演的青春偶像奇幻剧《重返二十岁》今日首次曝光预告片,剧情感人至深看点十足,全面升级开启“双人重返”。新生代人气演员韩东君、胡冰卿活力担当挑大梁,欢喜冤家大闹音乐战场;老戏骨归亚蕾搭档老友秦汉再圆重返梦,笑料百出不乏温情暖暖,众网友大赞称该剧期待值爆棚。

1

韩东君胡冰卿挑大梁 归亚蕾秦汉阔别多年再聚首

据悉,电视剧《重返二十岁》有别于此前电影版,除了老戏骨归亚蕾的再次加盟外,更有与之阔别多年的好友秦汉倾力加入,在剧中饰演项大海,“重返家族”牵手倒回20岁,圆梦里程就此开启。在曝光的预告片中,由韩东君饰演的牛文正,为重新追回胡冰卿饰演的“老伴”孟丽君,不惜在音乐道路上艰辛苦练,却不料引来更多乌龙,欢喜冤家挑大梁,笑料百出赚足了话题。魅力女星姚星彤一改往日温婉形象饰演精明狠辣女导师,为博蓝颜谭子明(张超饰)回心转意,矛盾冲突一触即发,情感升温剧情再掀高

2

重返青引燃怀旧情结 爱情动人亲情至深

近年来,无论从热力追捧的青春校园剧,还是到各类大打怀旧旗的影视剧,都无疑赚足观众眼球。此前一直以制作精品剧著称的唐人影视,此次再度创新突破起点,力邀韩国编剧团队金真淑、李善英等倾情加入,重磅推出剧版《重返二十岁》,升级“夫妻双双把家返”,不仅将追求青春梦想作为主线,更将一段满目疮痍的感情重温,使这段岌岌可危的婚姻重获新生。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more