首页 明星 影剧汇 《蝙蝠侠大战超人》曝中国独家预告

《蝙蝠侠大战超人》曝中国独家预告 揭四大看点

来源:腾讯娱乐2016-03-28编辑:Apple
0

 科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于3月25日上映,今日片方曝光了一支中国独家预告片。预告中,两位史上最伟大的超级英雄开启了终极决战,蝙蝠侠一介“凡人”与神一样的超人对抗,竟然能不分伯仲,让超人惊讶不已。而由盖尔·加朵饰演的神奇女侠在预告中也戎装登场,显然正在经历一场大战,神奇女侠的神秘现身也暗示着剧情最后可能会有反转出现。同时,片方也曝光了影片的的四大看点,美丽帅气的神奇女侠、有内涵有深度的影片主题、初露真容的正义联盟、炫丽特效加上史诗级配乐,都让《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》成为春季最受期待的超级英雄之作。

《蝙蝠侠大战超人》曝中国独家预告 揭四大看点

蝙蝠侠超人雨中对峙

看点一:神奇女侠惊艳亮相 盖尔·加朵引爆战场

神奇女侠是最受欢迎的漫画人物之一,她本来是战斗民族逊人的公主,并化名为戴安娜·普林斯穿梭在人类世界。《蝙蝠侠大战超人》中,模特出生的盖尔·加朵饰演了这位美貌与智慧并存的超级女英雄。在先前曝光的预告中,神奇女侠一亮相就秒杀大批粉丝,特别是盖尔·加朵的战斗装扮更是让人热血沸腾。在此前举办的《蝙蝠侠大战超人》媒体看片会上,有媒体看完影片纷纷表示:“神奇女侠是在是太美了!”“女侠太惊艳,绝对亮眼!”从今天曝光的预告中来看,面对花公子蝙蝠侠的挑逗,神奇女侠不为所动,还轻松回击,让蝙蝠侠无从下手。神奇女侠在“高富帅”面前淡定的表现,让媒体直呼:“神奇女侠撩妹太无敌!帅呆了!”而预告中一闪而过的战斗画面,也显示了神奇女侠的强大战斗力。也让观众对2017年将要上映的《神奇女侠》电影更加期待。到底神奇女侠的身份是什么,她在蝙蝠侠与超人之间的决战中又扮演了怎样的角色,则要观众到影院中去探索。

《蝙蝠侠大战超人》曝中国独家预告 揭四大看点

蝙蝠侠与他的独特标志

看点二:DC漫画一贯暗黑风 解剖人性有深度

《蝙蝠侠大战超人》由弗兰克·米勒的经典漫画《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》改编而来,电影继承了漫画的黑暗风格,塑造了一个年老、孤独、阴郁的蝙蝠侠。在此前曝光的特辑中,蝙蝠侠本·阿弗莱克也亲身解析了片中蝙蝠侠的内心世界。“他变老了,也更加阴暗,更加愤世嫉俗。”在影片中,蝙蝠侠因为看到超人神一般的能力,而心生恐惧,下决心要除掉超人。作为影片光明一面的超人,也一改往日明亮、全能的形象,变得更有深度也更脆弱。超人亨利·卡维尔表示:“超人已经今非昔比,如今所有人都可以评判他;但他仍然试图做正确的事,并照顾到每一个人,忽略他人对他的攻击。”这种进退两难的境地也让超人体会到了不被理解的痛苦,也引发观众思考超人与人类之间的关系。蝙蝠侠与超人虽然同样都为了保护自己的城市而战,但蝙蝠侠以暴制暴、蔑视法律的方式却不能被超人认同,这也是导致“人神大战”最终上演的原因之一。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more