首页 明星 影剧汇 《妄想症》定档5月6 鬼片奇才彭发

《妄想症》定档5月6 鬼片奇才彭发打造心理惊悚

来源:腾讯娱乐2016-04-08编辑:Apple
0

由鬼片俊才彭发导演执导的惊悚悬疑电影《妄想症》今日宣布将于5月6日上映。该片汇集了周柏豪、安琥、洪辰、程媛媛等实力派演员,主打心理悬疑,主人公们看似平静的生活中却处处透着难以解释的诡异。片方同时曝光惊悚先导海报与首支预告片,先导海报中,男主人公的半张脸上神情惊恐,眼球中布满血丝,双指间不经意的拉扯令气氛更显紧张。

1

预告片中,则看到该片故事扑朔迷离,细节之处铺满悬疑,情节令人难以猜透,刷爆期待值。

2

令人细思极恐 《妄想症》“双物料”彰显心理惊悚新气质

此次曝光的眼球惊栗版海报主打“怖由心生”,男主人公周柏豪表情惊颤、面部扭曲、瞳孔放大、眼球血丝丛生,嘴部呈恐惧的O型,无不显示出人物心里的恐惧与阴影。据周柏豪本人透露,他在片中饰演的刘一豪因为童年事故成为了无法好好睡觉的失眠患者,由此引发出一系列离奇的事件。同时曝光的先导预告片中也不乏人物面部特写,洪辰头戴小红帽诡异地窥视,周柏豪一脸小丑妆仿若行尸走肉般地在街上游走,程媛媛惨白肤色下的性感红唇则异常抢眼,令人细思极恐。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more