首页 明星 影剧汇 《火锅英雄》发布秦昊特辑 陈坤爆

《火锅英雄》发布秦昊特辑 陈坤爆秦昊是逗比

来源:腾讯娱乐2016-04-08编辑:Apple
0

由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》自本月1日上映后口碑爆棚,被赞开年最佳国产片,排片、票房一路走高。今日,片方趁热打铁曝光了备受观众青睐的秦昊的角色特辑,视频中的秦昊尽显“逗比耙耳朵”的特质,一连被戏中的妻子花式甩脸N次,秦昊坦言:“以前都是饰演一些严肃的角色,这次这样有趣的角色对我很有诱惑力。”

《火锅英雄》发布秦昊特辑 陈坤爆秦昊是逗比

秦昊剧照

陈坤笑言秦昊私下是逗逼

电影上映,秦昊所塑造的幽默、man帅的许东备受观众青睐,纷纷表示全篇最有趣的包袱都在秦昊身上,而在此次发布的特辑中,也一应观众需求,曝光了秦昊片中最精彩搞笑的桥段以及拍摄幕后絮,大大满足了意犹未尽的新晋秦昊自来水。在特辑中,好友陈坤也力赞秦昊:“他在我心中是中国最好的几位男演员之一。但在生活中,他是一个逗比。”秦昊在接受采访时也表示这次的角色有趣、接地气,其实更接近真实的自己。

秦昊感慨电影占尽天时地利人和

火锅英雄》中秦昊饰演的 “许东”是一个看上去懦弱自私的朋友,但在关键时刻却能为兄弟两肋插刀。作为一个对表演有“洁癖”的优秀演员,秦昊对表演本身有非常严格的要求,为了让人物的性格更鲜明,他常常会自己琢磨“许东”这个角色,他表示“三兄弟在普世的价值观里是非常失败的,这件事情里每个人都受到了伤害,最终他们找回了彼此的友谊。令人感动。”

戏中“许东”为了救陈坤饰演的兄弟“刘波”,与小混混有很多动作打斗戏,之前喻恩泰透露电影中所有动作戏都是真摔真打,秦昊也不禁感慨到:“很多动作片,看的很过瘾,其实拍的很辛苦,每一场戏都是一个挑战。”

戏中的秦昊认真敬业,戏外与剧组的情谊更是十分深厚,他真诚的表示:“到目前为止,大陆没有看到过这样的电影,这个戏是都碰到了,从监制到导演,到合作伙伴和制作班底都对了!我相信是一个特别好的电影!”

《火锅英雄》发布秦昊特辑 陈坤爆秦昊是逗比

秦昊

秦昊商艺并举不忘初心

秦昊作为娄烨王小帅的首选男演员,在曾经众多文艺片中有过出彩的表演。当问到过去演文艺片与这次演大制作商业片有何区别时,他坦言“没有区别,演员的本职在于塑造角色,这是不分文艺商业的,能够让观众感动是最终目的”作为“文艺男神”的秦昊不想被标签化,而是力求自我突破,在商业片领域施展演技才华,并表现出极大的商业潜力,此次出演《火锅英雄》就足见他商艺并举、追求纯粹表演的真性情与实力。

目前,电影《火锅英雄》正在全国热映!

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more