首页 明星 影剧汇 《新野蛮女友》曝海报 宋茜车太贤

《新野蛮女友》曝海报 宋茜车太贤夫妻小剧场

来源:腾讯娱乐2016-04-08编辑:Apple
0

由赵根植执导,宋茜车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爆笑爱情喜剧《我的新野蛮女友》将于4月22日欢乐上映,片方于今日发布一套“夫妻小剧场”版病毒海报。海报中“野蛮夫妇”宋茜、车太贤化身“变装”小夫妻,穿越到中国戏曲、埃及艳后、花样年华三个不同的情境中玩起“角色扮演”,令人惊叹“城会玩”,尽显后现代混搭风格,引领小夫妻“趣活”风潮。

1

据悉,这组病毒海报取材于影片情节,片中两人更尝试了木乃伊、印度夫妻等不同角色,“耻”度之大引人期待。

2

角色扮演新“耻”度 夫妻“变装”新高度

电影《我的新野蛮女友》中宋茜饰演的“新野蛮代言人”星星野蛮直爽,在外人面前对车太贤饰演的牵牛君“打骂不断”,笑料百出,在家中则小女人情怀尽显,擅用别样趣味的手段促进夫妻“和谐生活”。这组海报取材于影片情节,再现电影中星星与牵牛“乐趣无穷”的爱情,把背景设置在三个不同场景内,并让主角造型以二次元的卡通形象出现,二人“穿越”到戏曲舞台上扮演包大人及其娘子,在老上海上演另类“样年华”,更出现在古埃及变身埃及艳和法老,“笑果”十足,情趣无限。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more