首页 明星 影剧汇 《解码者》将开机 韩庚搭山下智久

《解码者》将开机 韩庚搭山下智久引期待

来源:新浪娱乐2016-04-11编辑:Apple
0

网友“青春影视偶像”在微博发布李海龙执导的电影《解码者》将开机的消息,由韩庚[微博]搭档山下智久出演,是山下智久首度参演的中国影片。剧组将赴上海、香港、马来西亚吉隆坡、英国伦敦等地拍摄,拍摄周期70天。

韩庚  韩庚

影片讲述了宅男李浩铭、卧底刑警乔飞及其亦正亦邪的女友苏仪为了维护全球网络安全,与地下网络巨头闫岳斗智斗勇并取得了最终胜利的故事。两张主演照片中,韩庚西装革履表情庄重,山下智久戴着黑框眼镜潇洒帅气,高颜值强强联合,引发满屏粉红色的少女心。

山下智久

山下智久

 

日前因主演《朝五晚九》大火的山下智久4日现身上海虹桥机场,详细行程并未公开,可能就是为了此事。网友们高呼:“我们山下终于如愿以偿演了坏人了!万分期待啊!”也有网友调侃起几日前韩庚自曝曾偷电脑的糗事:“山下君要保护好电脑小心被偷噢!”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more