首页 明星 影剧汇 《冒牌卧底》杀青探班 潘粤明座右

《冒牌卧底》杀青探班 潘粤明座右铭忍者无敌

来源:腾讯娱乐2016-04-12编辑:Apple
0

由德丰利达集团中广德丰文化投资(北京)有限公司出品的黑色幽默喜剧电影《冒牌卧底》在福建厦门杀青前开放媒体探班。导演唐旭携潘粤明吴樾高圣远、谭凯、常远林鹏等主演现身,共同讲述了一个“卧底”与双面“间谍”的故事。随后在杀青探班现场,上演了一场韦宝宝(潘粤明饰)作为双重卧底执行危险任务的戏份,潘粤明命悬一线,好在最终绝地逢生。电影《冒牌卧底》主打黑色幽默喜剧风格,片方意在打造中国版“昆汀”式黑色幽默喜剧,走出一条“用很认真地态度去完成一件很不认真的事儿”的创新之路。

1

造型 潘粤明“飞机头”玩转朋克

《冒牌卧底》讲述了小导游韦宝宝(潘粤明饰)因为泡妞无意卷入了一场黑帮间的争斗,迫于无奈只能假扮消失很久的贩毒人员以求保命。不料,韦宝宝自此阴差阳错地遇到了一心想办大案的“冒牌警察”黄大强(常远饰)和文小天(张凌烽饰),还有已经在毒贩里潜伏的线人阿杰(吴樾饰)。韦宝宝自此成了警察安插在黑帮的碟中谍,只能一次次化解了黑帮老大狼哥(谭凯饰)设置的陷阱,狼哥的女杀手艾达(林鹏饰)的暗算,以及土狗的(高圣远饰)的挑衅。

2

此次潘粤明撕去身上“儒雅”、“斯文”等文艺标签,出演一个游走在黑白两道的双面“间谍”韦宝宝。谈及人物的命运线,潘粤明用一句人物语言“我的人生分为两个阶段,倒霉的前半生,倒霉的半生”来形容。潘粤明称,韦宝宝是个命大的小人物,遭遇坎坷,但凡事又都能逢凶化吉。为了将这个小人物演好,潘粤明在服化道上做足了准备,油光可鉴的飞机头、招摇拉风的风衣,散发出浓浓的朋克风。潘粤明笑言:“我这飞机头是导演臆想出来的,拍飙车的戏都不会风中凌乱,洗头得洗20遍。我手上还曾戴过五个戒指,因为现实生活中从不敢这么嘚瑟。风衣也很惹眼,后背的‘忍者无敌’是他的人生座右铭”。

1 2345
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more