首页 明星 影剧汇 《夏有乔木》曝新海报 吴亦凡流泪

《夏有乔木》曝新海报 吴亦凡流泪惹人心痛

来源:腾讯娱乐2016-04-15编辑:Apple
0

 由韩国导演赵真奎执导,籽月编剧,吴亦凡韩庚、卢杉、周元包贝尔张瑶主演的青春暖伤电影《夏有乔木 雅望天堂》昨晚曝光了一组“夏木心语”版海报。

1

这套纯黑背景海报中,吴亦凡饰演的木眼神深邃眉头紧锁,眼泪夺眶而出的同时像是沉默地诉说着内心的隐忍和不甘。而贴在唇边的手枪透着冰冷的光泽折射出纠结难解的爱与恨,似是酝酿着一场“杀机”的上演。

2

《夏有乔木 雅望天堂》中吴亦凡饰演的夏木一角,因儿时突遭家庭变故性格变得孤僻,从此便封闭了自己的内心,直到舒雅望的出现,在她温柔的感化下,夏木才渐渐走出不堪阴影,但却也在不经意间对她生出了爱慕的情愫。怎料一场突如其来的不测打乱了原本平静的生活,现实的狰狞最终让夏木为了内心的那份执着而走上了飞蛾扑火的末路。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more