首页 明星 影剧汇 《垫底辣妹》今日公映 四大看点爆

《垫底辣妹》今日公映 四大看点爆发春季正能量

来源:腾讯娱乐2016-04-18编辑:Apple
0

由土井裕泰导演,有村架纯、伊藤淳史主演的电影《垫底辣妹》于4月14日全国公映,影片讲述年级倒数第一的辣妹沙耶加一年内偏差值提升40以上并考入日本“私立双雄”之一庆应大学的故事。这部取材自真人真事的励志电影此前已打动千万观众,在日本本土上映时已是口碑、票房双收,作为继2011年的《挪威的森林》之后时隔五年登陆中国内地银幕的日本真人电影,《垫底辣妹》集聚了诸多已被验证的值得一看的看点。

1

看点一:情感真实的励志大片

此前电影已打出“世界上最大的谎言是你不行”的宣传语,以“考试”这件每个人青中都会经历的“大事”作为介质,触动了不同年龄阶层观众心中的“热血”按钮,更有一位已走上工作岗位的年轻观众表示:“看完这部电影我开始认真考虑起要考哈佛还是耶鲁。”

《垫底辣妹》讲述的既是一种逆流而上的对抗,更是一种“从内打破”的励志,是发自内心的“我能行”,传递的是一心向往更好的人生信念。这部取材自真人真事的电影打动观众的不只是真实事件本身的“传奇”与“真实”打造出的励志感,更是一个人单纯为梦想拼命努力的样子本身。

即便不是每个人都有机会演绎“传奇”,但这样一碗“鸡汤”同样值得信赖,就算没有机会在高考前看完去考上更好的大学,也有机会在未来诸多人生“考试”中像沙耶加一样全力以赴去赌一把。

2

看点二:笑中带泪的情感“正能量”

除了励志,这部影片还有“当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你”的超强感动,影片中的亲情友情、师生情从来不会刻意煽情,女主角沙耶加身边所有亲朋好友都以他们不尽完美却真实的情感为她的梦想打气。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more