首页 明星 影剧汇 《猎神》今日上映 奥斯卡阵容引燃

《猎神》今日上映 奥斯卡阵容引燃“正邪大战”

来源:腾讯娱乐2016-04-26编辑:Apple
0

克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》今日同步北美重磅上映。该片今日同步曝出一支重磅片段,眷侣猎神埃里克和女勇士萨拉联手冰雪女王弗雷娅共同对抗邪恶女王拉文纳,这也意味着这部动作史诗大片的终极大战对垒双方正式曝光。片段中,冰雪女王操控冰柱猛击拉文纳,埃里连续斩断拉文纳身旁的黑色枝状武器,萨拉空降突袭,三人合力上演高难度“打戏”。但即便全力相搏,邪恶女王却仍然毫发无损,猎神一行人陷入苦战。而妹妹冰雪女王弗雷娅究竟为何倒戈剑指姐姐拉文纳,让整个故事越发扑朔迷离。

1

邪恶女王化身金色乌鸦

冰雪女王倒戈引猜想

今日曝出的片段中,艾米莉·布朗特饰演的冰雪女王弗雷娅在被打倒,愤怒起身大喊:“离我的孩子们远一点。”同时,她从指尖瞬间释放出一束冰柱,将邪恶女王拉文纳困住。而拉文纳无所畏惧,她放射出黑色枝状武器,将冰柱打散。一片狼藉中,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克向拉文纳展开攻击,挥舞出一记重拳,而拉文纳则借助魔镜的力量迅速恢复,对埃里克施以反击。

2

与此同时,“劳模姐”杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉爬向大殿高处,准备空降突袭拉文纳。在萨拉攻击的瞬间,拉文纳化为多只金色乌鸦将萨拉团团包围,现身人形后将萨拉毫不费力地生擒,邪恶女王的力量无人能敌。而这场正邪大战最终如何演变,将成为影片最惊险刺激的部分。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more