首页 明星 影剧汇 《权力的游戏》新集简介发布 布兰

《权力的游戏》新集简介发布 布兰终于出场

来源:腾讯娱乐2016-04-28编辑:Apple
0

权力的游戏》第六季正式开播,让大家揪心许久的雪诺生死之谜依旧没有解开,还是留下复活悬念,同时第一集结尾还留下了红女巫变身之谜,大概是知道观众的胃口被吊的高高的,HBO紧接着发布了第二、三集的标题和剧情简介。

《权力的游戏》第六季二、三集剧情独家曝光

《权力的游戏》第六季剧照

第二集(全剧第52集)正式定名《家园》,官方剧情简单得不能再简单:“布兰伊萨克·亨普斯特德-怀特在三眼神鸦[克斯·冯·赛多饰]手下受训。在君临城,詹姆[尼可拉·科斯特-瓦尔道饰]为托曼[迪恩-查尔斯·查普曼]出谋划策。提利昂[彼特·丁拉基饰]想迎来好消息,还得自力更生。黑城堡,守夜人拥戴索恩爵士[欧文·蒂尔饰]。拉姆斯·波顿[伊万·瑞恩饰]提出一个计划,巴隆·葛雷乔伊[帕特里克·马尔希德饰]另有其他建议。”第二集剧本由戴夫·希尔执笔,导演是杰瑞米·波多斯瓦,将于5月1日星期天晚播出。

第三集(全剧第53集)正式定名《破誓者》,剧情如下:“丹妮莉丝[艾米莉亚·克拉克饰]迎新未来。布兰重见过去。托曼对质大麻雀[乔纳森·普雷斯饰]。艾莉亚[麦茜·威廉姆斯饰]受训成为“无名”。瓦里斯[康雷斯·希尔饰]获取答案。拉姆斯得到一份礼物。第三集剧本由大卫·贝尼奥夫和D. B.·韦斯创作,丹·萨克汉执导,定于5月8日星期天晚播出。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more