首页 明星 影剧汇 《魔宫魅影》首映 “还珠帮”捧场

《魔宫魅影》首映 “还珠帮”捧场亮相

来源:腾讯娱乐2016-04-28编辑:Apple
0

电影《魔宫魅影》将于本周五上映。4月26日,该片监制文隽带着主演林心如、任达华、杨佑宁、景岗山、黄幻、孟瑶、林江国等一同出席了该片的发布会。由于该片是由林心如主演,所以在当天晚上的首映红毯环节,轮到嘉宾范冰冰和苏有朋一同出场时,也是令在场粉丝无不感到惊喜。“五阿哥”、“紫薇”和“金锁”的搭配让现场气氛瞬间引爆。

《魔宫魅影》首映 “还珠帮”捧场亮相

范冰冰苏有朋林心如

文隽:《魔宫魅影》会超越《京城81号》

在当天的发布会现场,林心如、杨佑宁、任达华几位主演先是在台上来了一把“哈哈镜PK赛”,主创们在几面哈哈镜前做出各种搞笑造型,也令现场笑声不断。

不过搞笑只是发布会上的形式,实际上电影《魔宫魅影》是一部彻头彻尾的惊悚片。该片讲述了民国年间红极一时的电影皇(林心如饰)和留洋归国的青年导演(杨佑宁饰)在上海滩邂逅的故事。他们携手拍摄了一部电影,而拍摄期间诡异事件频发,隐藏在他们背后的两世孽缘正在慢慢地浮出水面。

实际上,《魔宫魅影》也是“华语惊悚铁三角”导演叶伟民、监制文隽及主演林心如继《京城81号》之后又一次惊悚片合作。“文隽老师写出这个剧本我很喜欢,”说起再次合作,林心如说道,而她也表示自己很满意片中“用爱包容一切”的主题。

当天导演叶伟民因忙于拍戏,并未到达现场。不过作为监制的文隽也表示,这部戏比之前同样是他们三位合作的惊悚片《京城81号》剧情更加完整,相信会在票房上去得更好的成绩。另外,在现场,文隽还特地感谢了总局的领导,“正是因为他们越来越包容,才能让我们话语惊悚片约拍越好。”

 

《魔宫魅影》首映 “还珠帮”捧场亮相

范冰冰、苏有朋、林心如

“还珠”主演合体 范冰冰:期待再次合作

除了当天的发布会之外,当晚,该片也在北京举行了首映红毯仪式。包括包贝尔金巧巧等明星纷纷前来捧场。而当晚最令现场粉丝激动的还是当属范冰冰和苏有朋的亮相。

作为老版“还珠”的主演,“金锁”、“五阿哥”和“紫薇”已经成为了80后一代的集体回忆。时至今日,几位同场亮相的机会本就不多,而当天,范冰冰和苏有朋则在接受采访时也表示,他们俩这次就是特意组团来给好友林心如捧场的。被问及时隔二十年,是否还有机会让老“还珠”好友再合作时,范冰冰也表示自己非常期待,“希望能再合作吧,我们那时候都是小朋友,大家一起长大,后来也各自有成绩,真的希望能有机会一块玩耍吧!”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more