首页 明星 八卦堂 赵本山最美女弟子,裸婚12年后苦尽

赵本山最美女弟子,裸婚12年后苦尽甘来

来源:腾讯娱乐2016-02-29编辑:Apple
0

张可和丈夫王小虎12岁初识,16岁相恋,19岁结婚,裸婚12年才办婚礼。王小虎就是《乡村爱情》里的“李大国”。

1

张可

2

王小虎张可补办婚礼

赵本山的众多弟子中,出名的男弟子不少见,不过很少有人知道他的美女弟子。要说颜值与才华齐飞的女弟子,张可榜上有名,被称为赵本山的“最美弟子”。

张可和丈夫王小虎12岁初识,16岁相恋,19岁结婚,裸婚12年才办婚礼。王小虎就是《乡村爱情》里的“李大国”,因为二人有年龄差距,当时的两个人并未产生交集。来两个人再见的时候张可已经16岁了,一年后,两人正式谈恋爱。

2000年,26岁的王小虎和19岁的张可结婚了。当时的王小虎还没有拜师赵本山,没能力办婚礼。两个人结婚时就置办了最基本的生活用品,没房没车,没首饰没电器就“裸婚”了。2012年,王小虎为张可补办了婚礼,王小虎穿着12年前就珍藏的结婚礼服,给妻子送上了深情的一吻,张可热泪盈眶,二人也总算苦尽甘来。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more