首页 明星 八卦堂 舒淇想“大退休”:不是血腥暴力和

舒淇想“大退休”:不是血腥暴力和喜剧就不拍

来源:腾讯娱乐2016-03-07编辑:Apple
0

近日,舒淇在某杂志的访谈上表示,从《寻龙诀》开始,就有意给自己放个大假,现在她想将“大假期”变成“大退休”,坦言就在今年五、六月份。

舒淇想“大退休”:不是血腥暴力和喜剧就不拍

舒淇

舒淇在年初刚完成了《寻龙诀》的宣传与《燃烧吧少年》的录制,一开就回台拍摄台湾导演陈玉勋的奇幻武侠喜剧《健忘村》,扮丑妇搞怪,影片故事发生在清末民初的穷乡僻壤,描述了一个即将被火车铁路兴建通过的化外之地村落,发生改变村民命运的神秘事。该片男主角由《解救吾先生》中的王千源担纲,曾志伟张孝全、杨佑宁也有参演,预计在2017年春节档上映。

舒淇想“大退休”:不是血腥暴力和喜剧就不拍

王千源

导演陈玉勋表示舒淇是自己心中的女神,从影片构思之初就打定主意女主角非她莫属。

而谈及“大退休”,舒淇表示,“很大的,不想再拍武打动作的了,如果不是血腥、暴力或者喜剧我就不会拍了,所以应该会是很大的休息。”

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more