首页 明星 八卦堂 锤哥挥斧头当家常 劳模姐:我俩都是

锤哥挥斧头当家常 劳模姐:我俩都是电影宅

2016-04-11编辑:Apple
0

劳模姐虽然外表看起来是一位古典优雅的淑女,但内心其实住着一位宅男。所以当遇到锤哥这样同是电影宅的两人一拍即合。

劳模姐”杰西卡•查斯坦和“锤哥”克里斯•海姆斯沃斯现身北京,为4月22日中美同步上映的《猎神:日之战》宣传,两人非常nice,并且搭档相当有爱,两家粉表示都被对方所圈粉。

说实话对于此次宣传还有点担心,因为几天前被贵剧组在新加坡的宣传阵势吓到。

(新加坡的宣传长这样,但人家毕竟有环球主题公园的强大资源。据官方说红毯对园内每一位游客开放,前两千名购票的粉丝都能获得猎人海报。恩,替卡司和粉丝们都擦把汗)

但此次发布会是比想象中好很多,虽然场地面积有限,布景方面是相当用心,为了辉映影片中的色彩和华丽特效,特地把红毯换成“金毯”。红毯非常难得守时的开始,锤哥和劳模姐两人基本有求必应,在红毯为粉丝们又签名又自拍,还特地秀了几句特地学的中文“我爱你们”,现场粉丝们也非常有秩序。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more