首页 时装 大人物 迪奥宣布任命Maria Grazia Chiuri

迪奥宣布任命Maria Grazia Chiuri担任其品牌创意总监

来源:StyleTV中文网2016-07-08编辑:Summer
0

Dior迪奥宣布任命Maria Grazia Chiuri担任其品牌创意总监,负责女装高级订制、成衣以及配饰系列的设计工作。

Dior迪奥宣布任命Maria Grazia Chiuri担任其品牌创意总监,负责女装高级订制、成衣以及配饰系列的设计工作。

二零一六年七月八日,巴黎——迪奥今日正式宣布由Maria Grazia Chiuri担任其创意总监,负责女装高级订制、成衣以及配饰系列的设计工作。

作为品牌有史以来第一位女性创意总监,迪奥品牌对她表示诚挚而热烈的欢迎。

贝尔纳·阿尔诺(Bernard Arnault)为此表示:Maria Grazia Chiuri才华横溢,并且备受瞩目及国际认可。她将呈现迪奥女性优雅摩登的全新视野,无缝对接迪奥先生所定义并传承的品牌传统和文化

“我非常荣幸能够加入迪奥品牌。作为第一任女性创意总监,我意识到自己所肩负的巨大责任;迪奥品牌的历史深深根植于对于女性魅力的纯粹表达,至今仍是时尚行业生生不息的灵感源泉。我非常期待能在这里表达出自己的观点,我也非常感谢阿尔诺先生和托莱答诺先生(Sidney Toledano)对于我的信任。”Maria Grazia Chiuri表示。

迪奥首席执行官西德尼·托莱答诺先生表示:“对于Maria Grazia Chiuri的到来,我翘首以盼,非常欢迎。她对于女性的视角,无论是当代的,或是诗意的,都与迪奥先生不谋而合并有共鸣。 她对于高级时装的专业和对于手工技艺的热情,都将与我们的高级订制工坊完美契合。”

Maria Grazia Chiuri将于今年九月三十日在巴黎展示其为迪奥创作的首个成衣系列作品。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>