首页 时装 学明星 新年开工 如何穿穿的斗志昂扬

新年开工 如何穿穿的斗志昂扬

来源:腾讯时尚2016-02-23编辑:Apple
0

每年的新年伊始,想必你都会列一个愿望清单,尽管年末的时候能完成的寥寥无几,但是心愿还是有的。尤其是刚领完年终奖,你的新年愿望清单里一定多了一条:努力工作!每年的春节假期之后开工,都是士气最高涨的时刻,那怎样让老板们一眼看出你新年的态度呢?来看看新年开工搭配上的小心机吧。

1

红色!红色!红色!

红色代表吉祥、喜气、热烈、奔放、激情、斗志。所以新年开工的你,必不可少的就是一件红色外套了。但是红色外套对肤色、身材还是有些挑剔的,要穿红色就得穿出精气神,不能水水汤汤的,往下看Tips。

搭配Tips】

Tips1:七分袖红色外套最干练

相信你们买大衣的时候一定积攒了不少经验,什么肩太宽显人胖、袖子太长显邋遢之类的,所以买红色外套的时候、尤其是双面羊绒外套,最好选择一款七分袖的,让整个人都利索、干练起来。

2

 

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>