首页 时装 学明星 瘦人穿才能叫阔腿裤 胖人穿叫紧身

瘦人穿才能叫阔腿裤 胖人穿叫紧身裤

来源:腾讯时尚2016-02-24编辑:Apple
0

阔腿裤流行好一阵了,没个阔腿裤就觉得自己简直太不时髦了。但穿过阔腿裤的都知道,其实阔腿裤并没那么容易驾驭。看着明星穿上阔腿裤感觉真是美翻了,但是换在自己身上就变成了紧身裤、包臀裤。

1

阔腿裤分很多材质、如果你是一个胖纸,那一定不要穿天那种保暖的毛呢阔腿裤,不然会让你肥上一圈。

正确的做法是:选择一条薄面料的阔腿裤裙,至少不要是那种硬硬的圆柱状阔腿裤,露出一点腿部最瘦的部位——脚踝

搭配Tips】

Tips1:宽胯女生选高腰

宽胯骨的女生最忌讳的就是臀部突然变宽、让人觉得上身下身比例不协调。这样身材的可以选择高腰阔腿裤、把胯骨部分的宽度用阔腿裤的A字弧度直接盖过,显得就没那么明显了。

2

1 23456
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>