首页 时装 学明星 错穿时髦单品 拿什么拯救女明星的

错穿时髦单品 拿什么拯救女明星的坏“皮”气?

来源:StyleTV中文网2016-03-21编辑:丁茜茜
0

时装周进行到此已经渐入佳境,女明星们的赶赴为此般盛宴增添不少看点,但非人人都拥有混迹时尚圈的好品味。近期的造型中“皮革装”就成为了众多女星“死穴”,无论是夹克、裤装、外套,还是特殊剪裁的皮个单品,当你希望拥有强大气场的时候,首先要学会怎样做好搭配。这些被穿错的时髦单品真的没有救了吗?当然不是,拯救女星大行动中styleTV对症下药,春季皮革造型大改造,专治各种坏“皮”气!

image001

张钧甯:皮夹克+碎花宽摆长裙,OUT!

image003

或许想用机车夹克搭配裙装来中和皮革与金属带来的硬朗感,但白色的碎裙装显然并不合适。不妨该为搭配不规则剪裁的半身裙和运动鞋,统一的色调让造型在流露个性魅力同时完整有序。IN!

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>