首页 时装 学明星 美成刘诗诗 衣橱的正确打开方式

美成刘诗诗 衣橱的正确打开方式

来源:腾讯时尚2016-03-23编辑:Apple
0

周末刚刚完婚的刘诗诗,让我们见识到了什么是大写的人生赢家。她的五官细看并非精妙绝伦,但偏偏有一种淡淡的气质,一颦一笑都大方自然。穿衣打扮方面她也很有自己的一套,懂得如何用衣服衬托气质,而非只是让衣物堆砌凌驾于人之上。总之,美成刘诗诗,需要一定功力的,快来看看二十几岁的姑娘衣橱的正确打开方式。

今天穿什么:美成刘诗诗 衣橱的正确打开方式

【今日穿搭】

雪纺连衣裙+高跟鞋

刘诗诗身穿蓝色雪纺连衣裙,脚踩黑色漆皮尖头鞋出席活动,早的天气里,雪纺和亮色是再适合不过的了。

今天穿什么:美成刘诗诗 衣橱的正确打开方式

搭配Tips】

刘诗诗的很多装扮看起来特别年轻、活泼又优雅,除了真的很年轻以外,诗诗也是在搭配上很用心的,几个小规律,你也快来搭配起吧!

Tips1:短上衣+半身裙=优雅

半身裙是每个姑娘必备的单品,但是清新气质的姑娘们,可以学起短上衣+半身裙的搭配。2016巴黎时装Carven 秀,刘诗诗身穿Carven 2016度假系列亮相气质优雅。

1 234567
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>