首页 时装 学明星 你锁骨这么美 不穿露肩装真可惜了

你锁骨这么美 不穿露肩装真可惜了!

来源:我配2016-03-24编辑:Apple
0

姑娘们趁着春天的脚步越来越近,已经迫不及待想换上清凉的服饰,展现自己的姣好身段。露肩装在今年春夏又卷土重來,回到时尚的舞台。露出肩膀秀锁骨,这种恰到好处的性感自然是高级又时髦,这股风潮虽说从去年夏天开始,然而看完今年的时装周,想必露肩潮将会继续火热蔓延!

你锁骨这么美,不穿露肩装真可惜了!

Demna Gvasalia新上任的首秀各种让人有冲动的欲望。你看,即便是厚重的滑雪外套都让人有想下手的冲动,然而时髦的关键是你首先得get到重点——露肩穿。对,就是不想好好穿衣服就对了。

你锁骨这么美,不穿露肩装真可惜了!

Balenciaga FALL 2016 RTW

然而,即便是没有创意总监的Dior,也是稳稳的抓住了时髦的灵魂,最美的肩线露起来。

1 23456...27
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>