首页 时装 学明星 明明是哈比人 偏要穿逆天长裤?

明明是哈比人 偏要穿逆天长裤?

来源:争气鸡2016-03-28编辑:Apple
0

每次在想给大家分享什么穿衣风格的时候,我总会从自己的购物车里去找答案,这个春天我想尝试怎样的style呢?就把这个告诉大家。因为如果自己都不穿,确实没有什么说服力给大家种草呀!所以昨晚我打开各大购物网站的wishlist,发现一个迷一样的事实,那就是!我好像无法自拔的爱上了喇叭牛仔裤...就像你们看一部剧换一个老公一样,这个春天Flared jeans就是我的宋仲基,新宠哦耶!

明明是哈比人,偏要穿逆天长裤?因为显高啊!

很多鸡丝在微博上问我多高,其实我算是比较标准的身高,165cm,偏瘦吧,45-47kg浮动。但要驾驭喇叭牛仔裤对我来说也不是一件轻而易举的事情哦,新裤子买回来必然要裁掉一大截,然必须要穿5-7cm的高跟鞋,不容易哦....但是前段时候,我同事看到我这么穿惊呼“你看上去腿好长啊,感觉是175cm的妹子啊!”哎呀吗,我心里好高兴啊,对我的新宠爱得更加肆无忌惮了!打算买它一整个后宫!

啧啧啧,我好像听到有人摇摇头摆摆手说,165的我穿喇叭牛仔裤没有参考性。萌叽想说的是,其实小个子姑娘,更是有理由尝试这种比你腿长出一大截的牛仔裤哦!因为它能让你更显高

萌叽认为啊要穿得显高都是在比例上做文章,不外乎两种方式:1. 露大腿,前提是你瘦且腿形好看;2. 把腿都遮住,无论是裤子还是裙子,最好高腰。后者其实对腿的要求就不那么苛刻了。穿喇叭牛仔裤对应的就是第二种显高的方法,更妙的是,你想穿多高的高跟鞋都没问题,鞋跟统统藏在了裤腿里,你想要踩高跷弄出2米的大长腿也不是问题啊!

明明是哈比人,偏要穿逆天长裤?因为显高啊!

萌叽先来说个时髦哈比人,也是大熟人啊,Miroslava Duma,她身高也就150几,不到160。

1 23456...10
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>