首页 时装 学明星 表达态度的字母衫 把心情写在衣服

表达态度的字母衫 把心情写在衣服上!

来源:腾讯时尚2016-04-07编辑:Apple
0

字母衫是一个百变的存在,因为可以替你表达态度的字母衫,早已经把心情写了衣服上,然而我们爱它,正是因为它和你的内心息息相通。

今天穿什么:表达态度的字母衫 把心情写在衣服上!

字母衫可以用来虐狗,比如Olivia Palermo和男友Johannes Huebl现身街头,这对情侣虐狗的方式有点特别,Johannes Huebl佩戴黑色墨镜,身穿灰色字母卫衣,上面印有“Closed”标语、这秀恩爱的方式也算上了Level的。

今天穿什么:表达态度的字母衫 把心情写在衣服上!

字母衫可以用来表达时尚,Kendall 的这一身蓝色T恤,加上一小段红色的文字,就让一个大爷汗衫变成了时尚单品,这一小段Slogan还是蛮重要的。

1 23456...13
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>