首页 时装 学明星 设计师推崇的亚洲明星 谁才是真正

设计师推崇的亚洲明星 谁才是真正的头排宠儿?

来源:腾讯时尚2016-04-11编辑:Apple
0

通常情况下,想要在时装周稳霸头排最佳看秀位置的人,都必须有着极高辨识度和知名度,经常会有一些令人感到惊奇的举动,让人不禁想知道:你是谁?为什么每个人都在搜索你的照片?所以,我们深度挖掘了以下几位在时装周赢得最佳席位的亚洲明星独家新闻,他们很有名,却又与传统的好莱坞明星大相径庭。从Louis Vuitton创意总监尼古拉斯.盖斯基埃的缪斯女神--韩国女演员裴斗娜,到坐在米兰Gucci大秀头排的中国影星张雨绮,以下十位的名字你必须知道—而且赶紧在Twitter,Instagram上关注她们吧。

从CL到张雨绮,设计师推崇的亚洲明星 谁才是真正的头排宠儿?

Irene Kim 韩国模特

这10位在Chanel、Gucci、Louis Vuitton等高端奢侈品牌发布会稳坐头排的东方艺人们正在掀起一场席卷全球的时尚风暴。

从CL到张雨绮,设计师推崇的亚洲明星 谁才是真正的头排宠儿?

CL 韩国女星

本名李彩琳的韩国知名女团2NE1队长CL,凭借节奏鲜明、朗朗上口的首支solo单曲《The Baddest Female》,荣登K-pop Hot 100排行榜上第4名,并以第75位的成绩跻身美国U.S.iTunes排行榜。她不仅在曾担任Justin BieberKarlie Kloss经纪人的Scooter Braun的帮助下成功进军美国市场,还与Moschino的创意总监Jeremy Scott成为了亲密无间的朋友,一起踏上MTV音乐录影带大奖的红毯。她曾经在Alexander Wang, GivenchyJean Paul Gaultier秀场上占据首排和中间的最佳位置。《Vogue》在最近一期的志上将纽约时装周上“最具爆发力女星”的称号颁发给了这位在Instagram上拥有380万粉丝的CL。不仅如此,凭借一直以来在韩国被公认完美无瑕的个人特征,CL早在2011年就拿下了兰寇的代言。

1 23456
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>