首页 时装 学明星 今年最流行这两个色 难怪高圆圆Bab

今年最流行这两个色 难怪高圆圆Baby都在穿!

来源:流行健康美2016-04-14编辑:Apple
0

很多人会问小编今年最流行什么颜色,其实去年很多国外网站都已经发过色彩报告哦,2016年的流行色是由两个极致少女又温婉治愈的颜色担当——Serenity静谧蓝和Rose Quartz粉晶。

今年最流行这两个色 难怪高圆圆Baby都在穿!

1、Serenity静谧蓝

高圆圆穿静谧蓝色连衣裙,下摆不规则的裙装,简单大方又有个性,很性感诱人。

今年最流行这两个色 难怪高圆圆Baby都在穿!

baby穿白色雪纺衫搭蓝色百褶裙,很清新时尚,侧边马尾辫,很淑女显范儿。

1 2345
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>