首页 时装 学明星 皮夹克把时髦逼进二次元啦!

皮夹克把时髦逼进二次元啦!

来源:腾讯时尚2016-04-19编辑:Apple
0

擅长“扒品牌 识装备”的小编也在第一时间辨认出这件充满饱和色彩的二次元单品,来自于Moschino 2016早秋女装系列!

90秒知道 杨幂的皮夹克把时髦逼进二次元啦!

这季就像是一个炫彩的未来高科技感世界,对于色彩和图案的把握似乎早已不是设计师Jeremy Scott的挑战,他将目标放在创造立体服装的平面立体感上。当传统印花面料,通过印染中的工艺感阴影和夸张的亮色线条而重塑出褶皱造型时,俨然把时髦都逼进二次元啦!

90秒知道 杨幂的皮夹克把时髦逼进二次元啦!

也许Moschino的设计无法独立于其他艺术形式而存在,但能完美的将那些生活中的元素与设计紧紧结合是Jeremy的独到工艺。继上一季,他从Bruce Weber的户外摄影作品中汲取灵感之,这个早秋系列的设计灵感来自著名行为艺术家Gilbert and George的艺术作品中,他们宣称“全民艺术”和“艺术即生活”,其图片大多来自人们的日常生活,充满想象力,色彩鲜明!

1 23456...12
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>