首页 时装 学明星 去音乐节穿什么?还不趁机“浪”一

去音乐节穿什么?还不趁机“浪”一把

来源:腾讯时尚2016-04-26编辑:Apple
0

浩浩荡荡的五一就要来了,与其去景点里看人头,不如去音乐节吧。然而,国内的音乐节都太路人了好么!看看人家美国的科切拉~,在大西部的沙漠地区,随处可见的风情万种、随处可见的明星大咖……在音乐节的场地里,全都变成了一副“浪荡”的样子。

今天穿什么:去音乐节穿什么?还不趁机“浪”一把

那么,音乐节到底应该怎么穿?

首先,你不能穿黑色!!其次你不能穿的太常规,

平日里穿的素T恤、小圆领、衬衫什么的就不要了吧,音乐节就是要燥起来啊,

所以!

今天穿什么:去音乐节穿什么?还不趁机“浪”一把

搭配tips】

Tips1:流苏流苏流苏

所以,你需要流苏单品,,,流苏能够帮你打造一种摇曳万芳的感觉,想想一片大草原上,你duang的出现,带着飞舞的流苏特效,在风中搔首弄姿,让身边的人都成为了没有女人味的路人甲。在音乐最high点的时候,别人都靠身体的大幅摆动才能跟上音乐的幅度,而你只需要轻轻一晃,流苏就随着音乐起舞了。

1 23456789
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>