首页 时装 学明星 阔腿裤红黑榜 会穿阔腿裤的女孩最

阔腿裤红黑榜 会穿阔腿裤的女孩最好命

来源:腾讯时尚2016-04-27编辑:Apple
0

阔腿裤在时尚界掀起的热潮势头不减,穿对阔腿裤可以让你分分钟钟变身长腿星人,反之则可能会让你糗到爆噢!今天就让小编带着你穿越阔腿裤的坦途和雷区。

阔腿裤红黑榜|会穿阔腿裤的女孩最好命

近日,刘诗诗的一组机场街拍,让我们亲眼见识了什么叫做“胸部以下全是腿”,刘诗诗的巧妙穿搭将好身材展现的淋漓尽致。

阔腿裤红黑榜|会穿阔腿裤的女孩最好命

▲此前,刘诗诗在出席某活动时也同样进行了阔腿裤的尝试,清新优雅

许多时尚先锋也纷纷加入到阔腿裤穿搭的热当中。

1 23456...18
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>