首页 时装 学明星 夏天露锁骨让整体瘦三圈

夏天露锁骨让整体瘦三圈

来源:怒马时尚2016-04-27编辑:Apple
0

这个换季的季节,衣柜里的衣服也该换了,买买买,成了菇凉们近期最频繁的活动。然而,在更新衣柜的时候,少盲目,入手的衣服最起码一定要有今年最流行的单品才行,不要买了一屋子衣服都找不出一件当下的时尚单品。露肩装是今年最流行的单品,锁骨又是最性感的部位,这衣服简直就是不折不扣为秀锁骨而生的呀!它除了秀锁骨,还能遮手臂,超适合胳膊不好看的妹子。所以,露肩装肯定是我们必买的时尚单品之一,衣柜里怎可少了它?

今天穿什么:夏天露锁骨让整体瘦三圈

看看明星穿出来的效果:

杨幂这身露肩装选取得很合适,露出锁骨方显性感,选取这个颜色又不失小清新,恰到好处。

今天穿什么:夏天露锁骨让整体瘦三圈

赵雅芝,一个不老的神话,她仍然站在时尚的最前沿,穿上这身露肩装完全看不出岁月在她身上走过的痕迹,恰恰将她好的身材展示出来了。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>