首页 时装 学明星 一件快递小哥T恤卖1700 宋茜唐嫣抢

一件快递小哥T恤卖1700 宋茜唐嫣抢着穿他家

来源:StyleTV中文网2016-04-28编辑:Apple
0

我们先来做个“猜猜我是谁的游戏?”诺,这位穿绿色卫衣的女士是谁?

一件快递小哥T恤卖1700 这是要上天啊!呵呵,还有更不能

这位穿军绿色卫衣搭配破洞牛仔裤,化身“蒙面侠”的就是唐嫣女士。

是在说我么?

不是,是在说你的卫衣。

这件长袖做旧感的绿色卫衣,很适合扮演蒙面侠啊,甩起袖子步步生风的感觉。

一件快递小哥T恤卖1700 这是要上天啊!呵呵,还有更不能

来自Vetements 2016系列。售价大概是$550。

作为“不穿卫衣会死星人”的唐嫣的好姐妹,杨幂同学,当然也是服当前,我最先穿的态度。

1 23456...11
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>