首页 时装 学明星 权志龙陈伟霆都在戴的New Era携神

权志龙陈伟霆都在戴的New Era携神秘爆款进军中国市场

来源:StyleTV中文网2016-11-07
0

好莱坞最火棒球帽入华!今天,作为当下最时髦的街拍必备潮流单品New Era,与巨人网络达成战略合作,推出专门为中国用户定制开发的首款产品“波拉哩之冠”!这也意味着美百年帽业大亨New Era,将携手巨人网络强强联合正式打入中国市场。

作为当下最时髦的街拍达人,各式各样的帽子已然成为他们凹造型必备得流单品,其中最常出镜的品牌必须是New Era了!New Era 不但在美国本土建立了他的帽业王国,更是将产业延伸到更多国家,在加拿大,欧洲,香港,以及日本都建立了分公司。

IMG_8979

而就在今天2016年11月7日,美国百年帽业巨头New Era与巨人网络达成战略合作,专门为巨人国民手游《球球大作战》定制开发的首款商品“波拉哩之冠”将在本月开启预售,好开心!这也意味着帽业大亨New Era携手巨人网络强强联合正式打入了中国电竞运动周边市场。看,New Era正在向我们快步走来!

WechatIMG20

巨人网络副总裁、《球球大作战》制作人吴萌与New Era亚太区总经理Daniel Broderick出席战略合作首发仪式。

New Era是世界上公认的质量好设计佳的专业棒球帽巨巨,从材料的选择、缝制剪裁、图案刺绣直到最的图标粘贴一共要经过22道制作工序,这样精良考究的做工在如今这个凡事都讲究快销的世界里实属感人!

0

这个制帽业内的巨巨还承担了生产美职篮(NBA)、美式职业足球(NFL)以及美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列

IMG_8964

IMG_8965

IMG_8967

品质上坚持的高要求和一直标榜“It’s not a cap,it’s a flag!”的品牌个性文化也为之成功吸引了权志龙陈伟霆、Beyonce、Justin Bieber等一票明星潮人死忠粉。

640

640-5

640-4

640-3

IMG_8972

IMG_8975

IMG_8973

New Era作为潮人必备,自然也不会错过和其他潮牌卡通品牌的联乘合作,每每推出新系列都会引得迷弟迷妹们的欢呼喝彩。

此次独具慧眼的New Era更是将走进中国一大步的目标人群锁定在了已经超过2亿既热爱电竞运动又喜欢潮流时尚的《球球大作战》的年轻玩家们身上,这就说明中国每两个年轻人中,就会出现一个“球球”战友哦!

WechatIMG1

联合推出的“波拉哩之冠”是New Era为《球球大作战》的玩家们特别定制的限量版帽子,沿用了品牌经典的平檐帽型,万年cp黑金搭配男生女生都可以轻松驾驭,萌萌的又有点酷酷的塔坦形象用的是立体的金丝刺绣勾勒而成,处处都能看到设计师的用心,休闲的日常装扮有了这顶帽子助阵时髦感即刻up!

WechatIMG105

这顶万众瞩目的“波拉哩之冠”11月下旬就会在《球球大作战》的网络旗舰店以及New Era的全球指定专卖店同步发售啦,到时候记得一定要蹲点守候,千万别错过了。

WechatIMG20

New Era与球球大作战合作发布了首款产品“波拉哩之冠”

还记得刚结束不久的上海国际时装周上,《球球大作战》就已经有过亮相,并且还成立了“球球设计师联盟”,可谓是开启了国内游戏和时尚融合的全新商业模式。这次与New Era达成的合作无疑又是一个新的里程碑,这种互相扶持的合作模式无疑会打开更广阔的市场,超级期待未来的无限可能!

WechatIMG3

巨人网络副总裁、《球球大作战》制作人吴萌

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>