首页 时装 造型帮 时髦有腔调 我就想穿一件条纹衫

时髦有腔调 我就想穿一件条纹衫

来源:Camelia山茶花2016-03-23编辑:Apple
0

条纹衫的绝妙之处在于,它完全不挑人,人人都可以穿的好看。恰恰是这样的百搭特性,让它虽然经典不衰,却又难以表达风格。

时髦有腔调 我就想穿一件条纹衫

不过,今季流行的条纹元素,将让你感叹千变万化的它带来的强大气场。

时髦有腔调 我就想穿一件条纹衫

▼作为一名资深条纹控,看见条纹衫就会买。每次都会有人问「你怎么又买?」,可是,我买的条纹每个都不一样,好吗?

1 23456...20
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>