首页 时装 造型帮 甩着大袖子出门?喇叭袖帮你扮时髦

甩着大袖子出门?喇叭袖帮你扮时髦!

来源:腾讯时尚2016-03-25编辑:Apple
0

近来各大时尚杂志上有一款火得不得了的衬衫单品。最受欢迎的是这种大袖子的白衬衫,时尚博主们纷纷穿着它凹造型。

今天穿什么:甩着大袖子出门?喇叭袖帮你扮时髦!

这个具有超大喇叭袖的上衣,已经成为了目前最热门的时尚元素,在英文里直接被称为bell sleeve。为什么大袖子如此受到欢迎?估计是因为它看起来比较仙,而且又很宫廷很贵族。

今天穿什么:甩着大袖子出门?喇叭袖帮你扮时髦!

重要的是,这么大的袖子,就算是麒麟臂也能化成蝴蝶,该遮的都遮了,有这么一件,也足够赚眼球了。

1 23456...13
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>