首页 时装 造型帮 最美半裙+搭配全案双手奉上

最美半裙+搭配全案双手奉上

来源:腾讯时尚2016-04-05编辑:Apple
0

回大地,空气中弥漫着轻柔的花香,是时候用飘逸的裙装迎接明媚的春日了!那么衣橱里什么款式的半身裙在这个春季穿才时髦?哪些裙装单品又值得被你列入欲望清单呢?

最美半裙+搭配全案双手奉上

天终于来了,衣橱里的裙装早已”蠢蠢欲动“。半裙单品看似简单,但是打造百变造型最拿手,更不用说半裙还有遮肉的完美“功效”。气温渐升,快用一条半裙释放你所有的女人味,这恐怕是最全、最时髦的半裙穿着指南,早春你只需这一篇。

最美半裙+搭配全案双手奉上

1.铅笔裙,最性感也最经典

铅笔裙在时尚史上有着重要的地位,最早时人们用西装搭配铅笔裙,所以它也叫“西服裙”。Christian Dior在1954年系列中首度创作出经典的铅笔裙款式,之,这个裙筒较窄的半裙成为都市女性的最爱。这种紧紧包住下半身曲线的裙子,将女人的性感展现的淋漓尽致,用它来搭配高跟鞋更加完美。

Jennifer Lopez这样胸部和臀部曲线完美的女人,最适合穿一条铅笔裙,谁说女人只有年轻才好看?一条铅笔裙衬托下的熟女气质最迷人。

1 23456...10
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>