首页 时装 造型帮 法国女人的衣橱都需要一件“海魂衫

法国女人的衣橱都需要一件“海魂衫”

来源:悦己网2016-04-11编辑:Apple
0

女人的衣橱世界里,如果有一样东西值得永驻,那就是海魂衫。历史上,几乎所有改变了我们如今穿衣审美的女人在经历了浮华万变之后,都是穿着一件Breton Top一脸无畏地站在镜头前。

法国女人的衣橱都需要一件“海魂衫”

海魂衫(Breton Top)起源于法国一个靠近英吉利海峡的半岛上,它厚实的针脚保护水手们于风雨之中。如今的海魂衫有了新的使命:守护女人们于时装界不断更替的汹涌大之中。

法国女人的衣橱都需要一件“海魂衫”

几乎每个影响当代女人衣橱模样的女人都爱穿海魂衫,在她们的影响之下,如今你无论是在办公室,在商场,在家庭当中,都随时能看到海魂衫的身影。在这里又不得不提下巴黎女人了。

1 23456...16
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>