首页 时装 造型帮 非黑即白 时髦“帅”T风

非黑即白 时髦“帅”T风

来源:腾讯时尚2016-04-15编辑:Apple
0

简洁的经典黑白搭配一直长盛不衰,设计师们也未停止过对黑白色的创作,无彩色的对比总会带给人们前卫时髦的视觉重聚。多变百搭的黑白配既可以诠释帅气的街头风格,也可一向《蒂凡尼的早餐》中赫本一样高贵优雅。长盛不衰的黑白搭配总是能为我们带来低调却又最具品味的Style。

今天穿什么:黑白配穿出赫本风

【今日穿搭】

白色POLO衫内搭+黑色宽松T恤

今天穿什么:黑白配穿出赫本风

搭配Tips】

Tips1:黑白面料大有门道

其擅长运用黑白色灰色调的朋友们,大可不必在廓型中煞费苦心,以面料取胜才是高手的选择,在传统的面料中加入一些高科技面料不仅可以让你的造型看起来前卫更时髦还更上档次了呢!

1 23456789
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>