首页 时装 造型帮 不要认为一身黑就能显瘦 显瘦都是

不要认为一身黑就能显瘦 显瘦都是这样穿!

来源:私人定制师2016-04-26编辑:Apple
0

很多人都认为黑色显瘦,可是穿不好也能暴露你胖的本质,而担心显胖而不敢尝试的浅色,反到会给你意想不到的惊喜!

不要认为一身黑就能显瘦,显瘦都是这样穿的!

你以为黑色真的显瘦吗?

《破产姐妹》的 Kat Dennings 是个丰满的美女,看看黑色和蓝色的对比效果,反而是这款抹胸的蓝色连衣裙比黑色深V更显瘦!

不要认为一身黑就能显瘦,显瘦都是这样穿的!

同样的一身黑,竟然还没有白衬衫印花裙的搭配显瘦!

1 23456789
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>