首页 时装 造型帮 女星斗艳忙的Met Ball要上演人机大

女星斗艳忙的Met Ball要上演人机大战!

来源:腾讯时尚 VickLeo2016-05-03编辑:Apple
0

“你听说了吗?今年Met Ball就要开始了诶!”、“你知道吗?时尚奥斯卡Met Ball这次的主题居然是机械姬风的“Manus x Machina”呢!”“你知道吗?这一次有好多明星都出战美国的Met Ball哦!”……


我相信这几天里,你们已经被这一些类似的问题包围的水泄不通,头晕脑胀了。号称时尚界春节联欢晚会的2016 Met Ball还没开始,就已经被各大野鸡娱乐报纸、三线网红博主炒的火翻了天。我相信,对于还没在时尚圈里沉沦太久的你看到“Met Ball”几个大字,一定会忍不住翻一个白眼,暗暗在心底叫骂:“Met Ball是个什么鬼啊!”小编现在就来为你解除疑难杂症,让身患时髦白内障的你,在90秒之内彻底了解:Met Ball到底是个什么鬼!

90秒知道 女星斗艳忙的Met Gala要上演人机大战!

“Manus × Machina”主题展览

当然,去年那场镜水月中国风的盛会上,明星名流们对中国元素的错误解读造就了段子横行,而大批华人明星的到场也让这场纽约大都会博物馆晚宴在中国范围内的影响力进一步提升。今年这一场Met Ball虽然还没开始,但延续了去年活动的高讨论度,加上苹果的强力赞助,让“Manus × Machina”的主题也备受关注!

90秒知道 女星斗艳忙的Met Gala要上演人机大战!

去年的镜花水月主题让人印象深刻

【我又去不了现场,关我什么事?看名媛撕逼呀!】

聊到这里,部分时髦精们可能会感叹:“我又去不了现场,关我什么事?”诶呦喂,你们过不了上东区的富人生活,还不是照样看《绯闻女孩》?你们开不起几千万的兰博基尼,干嘛还跪舔《速度与激情》?像我们这样没钱没势又没财的人生活本来就没什么乐趣了,难道连看有钱人们撕逼献丑,意淫一下贵族生活的基本权利都要剥夺么?

1 23456...21
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>