首页 时装 读热事 她有多少件衣服你知道吗?

她有多少件衣服你知道吗?

来源:悦己SELF2016-02-18编辑:Apple
0

一部爆红网剧将人们的目光聚焦到了“太子妃”三个字上,这三个字快准狠地击中了广大女性的神经痛点。而今天我们要怀念的是一位已经去世19年的传奇“太子妃”戴安娜。

一部爆红网剧将人们的目光聚焦到了“太子妃”三个字上,这三个字快准狠地击中了广大女性的神经痛点。“霸道总裁爱上我”的桥段就如同灰姑娘的故事一般总会有美好的结局。而今天我们要怀念的是一位已经去世19年的传奇“太子妃”戴安娜,嫁给王子只是一个开始……

1

2月11日,戴安娜的经典时装展将在英国肯辛顿宫开幕,戴妃的一系列经典外出造型都将向世人公开。戴安娜,不仅仅是一位英国王妃,她更是上个世纪末的“时尚偶像”:我们无法忘记那微微卷起刘海的“戴妃头”、那些垫肩套装Versace紧身裙以她爵位命名的“Lady Dior”……

从灰姑娘到太子妃到全面偶像,从世纪婚礼到断然离婚到离奇死亡,你心中那个戴妃是什么样?

2

1981年,这个叠带着两只手表、指头上套着蓝宝石订婚戒指(也是来儿媳凯特王妃订婚所戴的那一只)、梳着时髦卷发的少女戴安娜是世界第一次印象。她长得像是拉斐尔前派画像中的美丽仕女,还有邻家少女的青涩,完完全全符合一个民众对一个“灰姑娘王妃”的想象。她是英国皇室手里的一张安民牌。

1 23456...11
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>