首页 时装 读热事 把金属感穿的好看 你需要知道这几

把金属感穿的好看 你需要知道这几件事

来源:腾讯时尚2016-03-24编辑:Apple
0

金属感面料,近年可是设计师们的宠儿,从PVC、涂层、人造纤维到太空棉,金属感面料赋予服装设计意想不到的精妙轮廓。

今天穿什么:把金属感穿的好看 你需要知道这几件事

秀场模特们把金属感服装演绎得美轮美奂…

Gucci 2016系列

明星红毯上的造型有了金属感面料的衬托也是贵气时髦。嘉玲姐这身Dior就很赞,镜面看上去好像还能反出光。

今天穿什么:把金属感穿的好看 你需要知道这几件事

然而!现实生活里,金属感Bling Bling的感觉却有点太过浮夸了!

似乎金属感服装并未真正的融入到我们的生活当中。

没个红毯、没个晚宴就真的不能穿金属感了吗?

其实,把金属感穿的好看、穿出日常的感觉,也没那么难……

快来跟时髦星人学习如何搭配金属色

1 23456789
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>