首页 时装 读热事 路易威登2017早春系列 相约巴西里

路易威登2017早春系列 相约巴西里约

来源:StyleTV中文网2016-04-13编辑:Karen Yuan
0

路易威登将前往巴西里约热内卢,发布2017早春度假系列,品牌第三个早春度假系列时装秀。

Niteroi 当代艺术博物馆外观图1

Niteroi 当代艺术博物馆外观图

2016年5月28日周六,2017早度假时装秀将于一个特别场地发布:Niteroi当代艺术博物馆(MAC)。这是巴西一座标志性建筑,由著名巴西建筑师奥斯卡·内梅耶所设计。

这座前卫的博物馆就像降落于山坡的飞盘,面朝里约,俯瞰瓜纳巴拉湾。起建于1991年, 1996年竣工。白色现代主义造型,圆柱结构临湾而建,“宛如一朵绽放的“建筑师如此形容。这座博物馆首次成为时装秀发布地,正值Niteroi当代艺术博物馆建馆20周年纪念,更是该馆经历巨大翻新向世人重新开放的重要时刻。

Niteroi 当代艺术博物馆外观图2

Niteroi 当代艺术博物馆外观图

“这里的环境让我立刻灵感涌现。继在建筑师John Lautner于棕榈泉为Bob Hope与Dolores Hope夫妇所设计的家,发表去年早春度假系列之后,我们再次踏上路易威登专属建筑之旅。建筑师内梅耶在这座博物馆的设计里实现了自然、地理与建筑理念的融合,他与John Lautner一样伟大。在2017早春度假系列中,我们将会看到他的理念体现。“路易威登女士系列艺术总监NicolasGhesquière表示。

“我们很荣幸能在巴西的心脏——里约热内卢欢迎我们的客人。离奥运会开幕还有三个月,届时全世界的目光都会聚焦这里,我们很高兴能来到这里,再次踏上发现之旅,从内梅耶的作品以及这座超凡脱俗的建筑奇迹中,感受它独特的精神与文化。”路易威登总裁兼首席执行官MichaelBurke表示。

分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>