首页 时装 读热事 法国1=X品牌亮相上海时装周 一场“

法国1=X品牌亮相上海时装周 一场“秘密花园”之旅

来源:StyleTV中文网2016-04-21编辑:Karen Yuan
0

1=X 一切皆有可能所以为什么不呢YNOT!2016年4月10日,法国1=X 时尚品牌藉上海时装周亮相衡山.和集 YNOT SHOWROOM 。


由YMOYNOT概念店 、实验生活馆、独立设计师概念馆构成的衡山·和集My Black Attitude,是原创精神为灵魂的概念性聚焦地,代表着一种先锋气质,一种黑色实验精神。汇聚国内外设计师品牌,融合服装、家居、首饰、香薰、生活用品等,开辟出充满无限可能的探索空间。此次上海时装周期间衡山·和集的时尚概念集合馆将摇身一变成为YNOT Showroom

01

YNOT集结来自欧洲以及国内具有代表性的设计力量,携2016最新系列亮相上海衡山和集。 从来自比利时的知名品牌Ann Demeulemeester和年轻设计师WimBruynooghe;到集结年轻创意力量的YMOYNOT;从中国独立设计品牌Deepmoss、HYSSOP,到法国耶尔艺术节得奖的亚洲设计师Kenta Matsushige和Steven Tai,以及来自法国的时尚品牌 1=X !

02

设计师陈熹从巴黎时装艺术学院毕业驻法多年并获得国际奢侈品管理MBA学位,同时取得时尚与视觉传达专业双学位的设计师致力于不同设计领域的时尚跨界探索与实践,2010年在巴黎创立品牌1=X,探讨个体在时尚领域呈现状态的不同可能性。1=X的品牌精神充满了对设计艺术以及周边环境的好奇心, 将法式的浪漫情怀与独立个体的自我探索精神相结合。 将怀旧的情怀糅入现代的审美与科技,致力发掘结构与空间,多维度视觉与心理体验。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>