首页 时装 读热事 Mini Peace“只言片语”时装秀 感

Mini Peace“只言片语”时装秀 感受童真艺术时尚

来源:StyleTV中文网2016-05-23
0

万众期待的Mini Peace“只言片语”秋冬时装秀于上海民生现代美术馆绚烂上演。时装秀以自然为主题,整个秀场绿草茵茵,繁花簇拥,仿佛采撷了全世界的明媚阳光,让来宾犹如置身于绿野仙踪般浪漫的童话世界中,任凭想象力恣意飞驰,重拾曾经的单纯童真。在“只言片语”秋冬时装秀上,Mini Peace不仅发布了融合时尚与经典的全新2016秋冬童装系列,更为到场来宾带来了一次前所未有的秀场美学体验,在与自然的亲密接触中享受时尚盛宴,重拾童趣。

DONG5393

自然与童真的艺术时尚

为了能够完美呈现此次秀场绿色自然主题,Mini Peace力邀国际顶尖艺大师THIERRY BOUTEMY为时装秀亲自设计和打造秀场T台。THIERRY BOUTEMY曾为Lanvin、Dior、Massimo Dutti等世界顶级品牌设计花卉秀场,他创作的每一个作品都让人感受简单、祥和的生活,用鲜花打造美妙的时尚空间。THIERRY BOUTEMY以他标志性的花卉艺术和充满想象力的灵感,为观众带来了一场纯粹自然的极致体验!

更令人期待的是,THIERRYBOUTEMY还将与太平鸟男装合作,将花艺灵感融入服装设计中,即将推出全新季产品!

DONG5697

创意玩转绿色自然

Mini Peace联手亚太地区最出色的创意团队APAX Group创意玩转绿色自然主题,开启了童装秀场新玩法!现场更展出了新锐画家周啭以“Mini Peace Dolls ”为主题的最新画作,观众徜徉在艺术和美感的氛围中,深度体会Mini Peace所要打造“自然、纯真、爱”的核心主题。

1 234
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>