首页 时装 读热事 C&A倡导“FOR THE PLANET绿色新时

C&A倡导“FOR THE PLANET绿色新时尚”

来源:StyleTV中文网2016-06-06
0

作为C&A的175周年献礼,C&A联手国家地理频道共同制作“致时尚之爱”的纪录片,继德国站和巴西站后,今日在上海外滩源壹号首映。C&A中国决定从2016年起,将推出“FOR THE PLANET绿色新时尚”的可持续发展的全新理念,来促进可持续发展模式在中国市场的发展。C&A全球一直以来都在可持续发展领域中坚守绿色产业链的价值观,并积极在全球多个国家和地区倡导更加绿色的服装产业链,为当地的环境和居民生活水平带来显著变化。

C&A 致时尚之爱 现场论坛

C&A 致时尚之爱 现场论坛

瑞尔保护协会(RARE)中国项目主任李诗扬女士、C&A基金会可持续原材料主管Anita Chester女士、C&A中国首席执行官Mr. Lawrence Brenninkmeyer先生共同出席了上海的首映活动,并探讨了生产价值链转型和时尚产业可持续发展模式。C&A中国首席执行官Mr. Lawrence Brenninkmeyer先生在现场说道:“我们很高兴能支持这样一部有关棉花可持续生产的纪录片。最根本的是,我们希望告诉品牌商和消费者,使用可持续棉花对整个人类社会和地球都是有益的。”

C&A环保棉男装T恤 2

C&A环保棉男装T恤 

C&A绿色价值观

为了建立一条更加绿色的生产链,C&A于2005年加入纺织交易协会(Textile Exchange),并在不到十年的时间里一跃成为“全球领先有机棉(organic cotton)买家”。通过纺织交易协会等多家机构的战略支持,C&A正不遗余力地将来自印度、赞比亚、以及象牙海岸等多地的原料投入主流市场,让这股绿色力量遍布全世界。

“成为世界上领先的有机棉(organic cotton)买家是一个全新的开始,证明C&A长期可持续发展战略正在朝着正确的方向前进。”C&A全球首席可持续发展官杰弗里霍格在参加柏林活动时表示“全球时尚产品的消费者们都需要明白,他们的选择对于产棉国的可持续发展来说至关重要。”

有机棉(organic cotton)生产利于打造可持续经济和保护环境,但产量在全世界年均作物产量中仅占不到1%。世界上约有一半的衣服以棉花为原材料,但传统的棉花生产过程会对环境造成不可逆的伤害。传统棉花仅占全球总耕地面积的2.4%,但每年消耗的杀虫剂和农药却占了全球总产量的24%和11%。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
C&A
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>