首页 时装 读热事 Met Ball遇史上最难主题,90后投资

Met Ball遇史上最难主题,90后投资人余晚晚受Anna Wintour亲邀并享受最高礼遇

来源:StyleTV中文网2017-05-02
0

素有“时尚奥斯卡”之称的Met Ball(又称Met Gala)于美国时间5月1日晚在纽约大都会举行。作为每年5月初最受期待的时尚盛世,Met Ball永远能吸引到各界名流、明星、时尚人士、超模出席。

素有“时尚奥斯卡”之称的Met Ball(又称Met Gala)于美国时间5月1日晚在纽约大都会举行。作为每年5月初最受期待的时尚盛世,Met Ball永远能吸引到各界名流、明星、时尚人士、超模出席。

WechatIMG3

 

Met Ball是纽约大都市艺术博物馆时装馆每年都会举办的慈善晚宴。除了到场嘉宾以外,每年Met Ball最受关注的莫过于它独特的着装主题。主办方之一Vogue in US会提前公布着装主题,明星名流会根据这个主题选择相应的着装。

2015年的Met Ball主题是“镜水月”。这一颇具中国风的主题舞会,也邀请到了有史以来最多的中国明星。

WechatIMG4

 

今年,Anna Wintour又增加了主题难度,今年的主题是:Rei Kawakubo 川久保玲。这位今年已经75岁的设计大师,影响了时尚界将近40多年!

WechatIMG5

 

她以激进的“反时尚态度”著称。她的设计也如同她的时装态度一样,是让人敬仰却看不懂的存在

WechatIMG6

 

果然,在这一有史以来最难的主题影响下,今年的红毯可谓精彩纷呈。

水果姐Katy Perry一看就是有在认真答题

WechatIMG7

 

巴西国宝级超模吉赛尔·邦辰,一身银色露背晚礼服,窈窕曲线尽显

WechatIMG8

 

到场的中国明星,杨幂刘雯,也是表现不俗

WechatIMG10

 

WechatIMG9

 

除了到场的中国明星以外,还有一位独特的中国女孩,她就是余晚晚Wendy Yu

WechatIMG18

 

与大多明星由品牌邀请不同,余晚晚本次以时尚科技投资人、Met 博物馆的赞助人以及青年慈善家的身份,由美版Vogue主编以及Met Gala主席Anna Wintour亲自邀请出席舞会。

WechatIMG19

 

作为Anna Wintour亲邀的嘉宾,她还享受了Met Ball的最高礼遇——由Anna Wintour的团队以及美版Vogue高层亲自为她挑选礼服,安排在Vogue US的总部试衣,试衣过程中美版Vogue Fashion Director Tonne Goodman以及市场部总监Virginia Smith 全程陪同,获得了以往任何中国明星都没有受到过的重视和礼遇。当晚,Anna还安排了德国公主Elisabeth Von Thurn Und Taxis 陪伴余晚晚出席Met Gala

WechatIMG12

 

WechatIMG11

 

WechatIMG15

 

作为国内(包括港澳台地区)目前为止第一位也是唯一一位受Anna Wintour本人邀请参加Met Ball的90女孩,余晚晚一身露肩鱼尾裙,大气中带着些许甜美。礼服来自美国新锐设计师Zac Posen珠宝出自著名高级珠宝设计师Anna Hu胡茵菲之手

WechatIMG19

 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>