首页 时装 读热事 I feel blue - 迪奥蓝调之夜

I feel blue - 迪奥蓝调之夜

来源:StyleTV中文网2017-06-11
0

二零一七年六月十日,克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于上海西岸艺术中心举行“I feel blue - 迪奥蓝调之夜”展览暨庆典活动, 倾情呈现Maria Grazia Chiuri为品牌设计的二零一七秋冬成衣系列。为契合本季“I feel blue”主题,现场以迪奥先生所钟爱的蓝色为主色调,打造诗意四溢的展示空间。走近活动场地,建筑外墙上的创意。

二零一七年六月十日,克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于上海西岸艺术中心举行“I feel blue - 迪奥蓝调之夜”展览暨庆典活动, 倾情呈现Maria Grazia Chiuri为品牌设计的二零一七成衣系列。为契合本季“I feel blue”主题,现场以迪奥先生所钟爱的蓝色为主色调,打造诗意四溢的展示空间。走近活动场地,建筑外墙上的创意投影即献上惊喜的视觉盛宴,邀请到场嘉宾领略纯正的迪奥风范。蓝色元素贯穿始终,带领嘉宾随时光穿梭,畅游如诗如画的迪奥世界。十二件迪奥先生时代的典藏作品充分证明了他对法国王室专属色彩——蓝色的迷醉:从一九四七年首个迪奥高级订制女装系列“新风貌 (New Look)”中的海军蓝羊毛修身大衣“多丽丝(Doris)”,到一九五七年秋冬高级订制系列带有玫瑰图案的蓝色丝锦缎午洋装“情(Billet Doux)”,无不淋漓尽致地彰显了迪奥先生对蓝色的热爱。移步至另一空间内,嘉宾即可一览中国艺术家刘建华以品牌经典Lady Dior手袋为灵感所创作的艺术作品“日常-易碎 星光”。随后,嘉宾们通过创意迸发的全息投影(hologram)欣赏了Maria Grazia Chiuri倾情设计的二零一七秋冬成衣系列作品,现场诗意纵横,模特漫步其中,如幻似真。最后,巧思独运,以一条缀满蓝色传统中式灯笼的长廊将嘉宾引入派对现场。

空景图2

空景图3

1706_dior_4856

1706_dior_4820

 

当晚星光熠熠,迪奥中国区品牌大使Angelababy(杨颖)、黄轩,著名演员赵丽颖王珞丹王丽坤、王子文、黄景瑜张慧雯,青年演员陈飞宇、苗苗、孙伊涵、李诗颖,超模何穗、李丹妮均身着迪奥礼服惊艳亮相;品牌好友、珠宝设计师万宝宝,知名主持人兼模特Linda Li,双语主持人兼制作人查可欣也齐聚现场共襄盛举。

Angelababy1

Angelababy

黄轩1

黄轩

赵丽颖

赵丽颖

王珞丹2

王珞丹

王丽坤1

王丽坤

王子文1

王子文

黄景瑜1

黄景瑜

张慧雯1

张慧雯

陈飞宇

陈飞宇

苗苗1

苗苗

孙伊涵2

孙伊涵

活动当晚,迪奥在全球范围内首推“Dior moon”系列Lady Dior限量版手袋系列。该系列限量版手袋共有三款刺绣图案,均由迪奥女装创意总监 Maria Grazia Chiuri倾力打造,围绕“I feel blue”、“The moon in my eyes”与“Astrology”三个主题,且这三个主题与本次活动亮相的作品交相辉映。“Dior moon”系列限量版手袋将品牌标志性Lady Dior手袋重新演绎,工艺至臻非凡,精心绣制的图案蕴含深刻寓意,金丝与蓝线交织成趣,勾勒出鲜明而别致的摩登魅力巴黎顶级刺绣工坊的精湛技艺得以大放异彩,并为设计师的诗意之作再添华美。 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>