首页 时装 读热事 好莱坞御用造型师Jamie Mizrahi获

好莱坞御用造型师Jamie Mizrahi获委任Juicy Couture创意总监

来源:StyleTV中文网2017-08-14
0

中国 – 即日宣布好莱坞著名造型师 Jamie Mizrahi 将担任集团旗下品牌 Juicy Couture的创意总监,负责服饰、家居服、鞋履及配饰设计。 

中国 – 即日宣布好莱坞著名造型师 Jamie Mizrahi 将担任集团旗下品牌 Juicy Couture的创意总监,负责服饰、家居服、鞋履配饰设计。

page1image5952

 

Mizrahi 大胆创新、眼光独到,曾为多位国际巨星设计造型,包括 Katy Perry、NicoleRichie、Eva MendesKate UptonSuki Waterhouse 及 Riley Keough 等。Mizrahi上任将为 Juicy Couture 注入更多新元素,带领品牌迈向新里程。

Juicy Couture总裁Sandra Campos表示:「Jamie自小已是Juicy Couture的忠实拥趸,与品牌及我们的顾客可谓早有渊源。Jamie创新独到的眼光,以及优秀的领导才能将引领品牌进步。我们很高兴邀请到Jamie加入,相信她独特且富玩味的设计,将为品牌的衣饰带来令人惊喜的转变。」

Mizrahi表示:「我与其他年纪相若的人都对Juicy Couture有一份独特的感情,我仍清楚记得品牌刚推出时于市场掀起的热。对于被任命为Juicy Couture创意总监,我实在感到非常荣幸和兴奋,我会继续发扬品牌的精神,并发掘它更多潜藏的可能。 」

品牌执行副总裁Jarrod Weber表示:「我们非常高兴Jamie的加入,她将负责品牌的主要时装产品类别的创意设计,我们深信革新的设计有助品牌的全球扩张策略。Jamie于时装界的地位举足轻重,她的设计将完美演绎Juicy Couture的生活态度。」

Mizrahi补充:「美国品牌Juicy Couture极具代表性,并且拥有强烈的品牌风格。作为创意总监,我的目标是同时兼顾品牌的丰富历史与新一代顾客的喜好,我们的顾客始终如一,但Juicy Couture将与我们的顾客一起成长和蜕变。」

关于 Juicy Couture

Juicy Couture 被视为华丽、不受规限和玩味的时尚生活品牌,向全球各地女孩展现洛杉矶风采及生活态度。透过日常便服呈现自由的洛杉矶风采,于产品设计中注入令人惊喜的元素。品牌已成为奢华便服品牌的代表,并提供女装、女童装及婴儿装系列,同时推出手袋、鞋履、内衣、泳装、香水、饰物及珠宝首饰系列。

品牌的销售点遍布全球逾 250 家 Juicy Couture 专门店及特选百货公司,其销售点遍及约 94 个国家,包括北美、欧洲、亚洲、拉丁美洲、非洲及中东。2017 年季,Juicy Couture 姊妹品牌– Juicy by Juicy Couture – 正式推出,拓展 Juicy Couture 过去 22 年的玩味、型格和充满活力的品牌形象,Juicy by Juicy Couture 提供的服装、手袋及鞋履系列,亦延续品牌一贯的洛杉矶自由风采。品牌于 2006 年推出香水 Juicy Couture,令全球销售点扩至逾 25,000 个。更多品牌的信息,可浏览 JuicyCouture.Asia,或在 Facebook、Twitter、Tumblr、Pinterest、Instagram追踪@JuicyCouture。Juicy Couture 的注册商标由 ABG Juicy Couture, LLC 所拥有。 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>