首页 时装 潮流记 贾静雯:优雅是女人最好的姿态

贾静雯:优雅是女人最好的姿态

来源:StyleTV中文网2016-02-19编辑:Apple
0

诞下可爱女儿咘咘,再次晋升为辣妈的贾静雯,亮相2016秋冬纽约女装周,成为关注的焦点。忙碌的看秀行程之外,贾静雯忙里偷闲地漫步于纽约街头,怡然享受纽约难得的阳光,诠释了优雅女人的姿态。

1

以时髦的七分阔腿裤搭配白色西装背心出现的贾静雯美得惊心动魄。这套源自ELLASSAY歌力思的服饰赢得了贾静雯的喜爱:剪裁利落干净,线条流畅简洁,妩媚而不妖娆,优雅不乏时髦,恰如气氛地烘托出贾静雯优雅的气质。

2

娱乐圈中,贾静雯一向以优雅姿态示人:凡事不争不抢,却总能呈现好作品;人生遇到困境不低头;收获幸福时也是淡然。她如同水一般,柔软而又刚强,充满变化却不向困难屈服,以柔克刚。

1 23
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>