首页 时装 潮流记 Blink Gallery 快乐是生活的艺术

Blink Gallery 快乐是生活的艺术

来源:StyleTV中文网2016-02-26编辑:Apple
0

Blink Gallery晨嘉 创立于2006年,崇尚“快乐是生活的艺术”的生活理念,营造“舒适 年轻 艺术感”的设计风格。为“乐观亲切 睿智 心态年轻 热爱生活”的女性而设计。

844A8543

墨西哥是一个沐浴在中美洲炙热阳光下,古老而又充满生机的国度,2016 SS ,Blink gallery从这里启程。

844A8545

他和她热烈的“哈拉贝”舞步,在人群中绽放出快乐的裙,在吉他声中种下爱情的果实,嬉笑怒骂中,还原生活本来的模样,是他和她最真实的快乐情感。是他和她的乐事。设计师将墨西哥情侣的日常生活通过二次诠释,设计出有趣又不失艺术感的花版,运用数码印花针织提花工艺,呈现出摩登趣味十足的单品及组合。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>