首页 时装 潮流记 Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店耀

Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店耀目开启

来源:StyleTV中文网2016-02-29编辑:Apple
0

 法国女人美在骨子里,如同法国香颂,婉转热烈,余音缭绕。来自法国的轻奢时尚饰品品牌Elsa Lee自有这种魔力。Elsa Lee深谙潮流女性对美的追求,首度将其全系列产品带到中国,开启全新篇章。2月26日,Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店闪耀揭幕,明星名流、媒体达人共聚一堂以誌庆贺,亲身感受品牌的浪漫情怀与优雅风范。

webwxgetmsgimg (2)

台湾宝岛知名艺人侯佩岑小姐

2月26日,Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店正式闪耀揭幕,为国内消费者呈现融汇东西方美感的代表作品。活动当天,来自宝岛台湾的知名艺人侯佩岑小姐特地前来助阵Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店的开业,并选购自己心仪的产品。她优雅的气质、甜美的笑容与Elsa Lee的品牌定位十分符合,而Elsa Lee的饰品与她当天的造型更是相得益彰。

webwxgetmsgimg (1)

侯佩岑小姐参观Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店

Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店中的每一个设计和细节,都诉说了Elsa Lee的不凡格调与优雅个性。同时,明亮简约的店铺环境、清新柔美的色调布置,凸显了轻松自在的购物氛围。作为Elsa Lee中国首家精品店,这里展示了品牌旗下丰富多彩的产品系列。比如品牌的经典设计——玫瑰人生系列,风格清新雅致,采用高品质珍珠、合成宝石等作为主要材质,而流线型的线条、精雕细琢的工艺,精美隽永而易于搭配,衬托女性脱俗的气质。

1 2
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more
<p>除了化妆包的价格让各位直男们大跌眼镜外,其实女生们的衣橱很多时候也真的昂贵的吓人,为了一身高级的造型真的需要花光所有积蓄吗?其实大可不必!你的造型本可以比你的预算看上去更“高大上”——用一些聪明的“伎俩”来学会为造型增值,除了能够保住荷包外,还能加深搭配的功力。</p>
<p>今天这堂属于搭配的课程,让你知道如何用7种方法让你的造型看上去比实际更昂贵。</p>